Ремонт мелкой бытовой техники: выбор сервисного центра, цены

Мелкая бытовая техника позволяет создать невероятное чувство комфорта в доме. В наши дни уже сложно представить себе наведение порядка, чистоты, уюта без пылесосов, утюгов, микроволновых печей и т. д. Но вечного, как известно, ничего не бывает. Столкнуться с услугой ремонт бытовой техники придется, каким бы известным не был производитель устройства. Другой вопрос, где его придется делать?!

Ремонтировать или купить новую технику?

Бытует стереотип, что ввиду небольшой стоимости мелкой бытовой техники, ее ремонт обходится значительно дороже. Поэтому часто владельцы предпочитают выкидывать старье и покупать новое. На деле восстановить старую технику выгодно по многим причинам:

  • Вы восстанавливается памятные вещи. Например, если техника была подарена на важную дату и многое для вас значит.
  • Верный помощник. Порой, люди привыкают к старой технике (удобное управление, функциональность).
  • Экономия денег. Вопреки стереотипам, ремонт старой бытовой техники обходится значительно дешевле, чем покупка новой.

Ремонт актуален в разных случаях. Например, если вы только недавно купили технику и она прослужила вам недостаточное количество времени. Такое случается из-за неправильной эксплуатации, заводского брака и т. д.

Как выбрать сервисный центр?

Когда бытовая техника на гарантийном сроке, проблем не возникает. Но, как правило, выходят из строя мелкие бытовые устройства позже. Поэтому часто возникает вопрос: в какое бюро по починке обратиться? Важно обратить внимание на следующие нюансы:

  • Репутация компании. Лучше обращаться за поддержкой к известным и проверенным СЦ.
  • Наличие бесплатной диагностики. Профессиональное бюро ремонта не будет взимать за эту услугу оплату.
  • Гарантия не только на ремонтные работы, но и материалы, которые будут установлены вместо неисправных.

В Одессе сервисный центр ИТСА ремонт мелкой бытовой техники проводит быстро и недорого. Несколько филиалов в городе позволяют жителям города обратиться в любой ближайший пункт. Вы не потратите при этом много времени.

Читайте также:  Как при помощи MVP реализовать новые идеи

Сколько стоит ремонт мелкой бытовой техники?

В каждом случае цена назначается индивидуально после проведения диагностики. Стоимость самой работы начинается от 350 гривен за исправление несложной поломки. При необходимости замены модульных частей стоимость ремонта увеличивает. Отдельно доплачиваются комплектующие, если они понадобятся.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector