Моментальная фотокамера polaroid z340e

Артикул:
Модель:
  • Z340E
Матрица (мегапикселей):
  • 14мп
Емкость аккумулятора:
  • печать 50 снимков
Время печати фотографии:
  • 45 секунд
Фотобумага:
  • Polaroid ZINK® M340 3×4”
Отпечаток:
  • 3×4" (102×76мм)
Память:
  • встроенная + карта памяти SD до 32ГБ
Тип аккумулятора:
  • Li-Ion (Литий-ионный)
ЖК дисплей:
  • 2
Вес:
  • 620 гр
Размер:
  • 65х155х127.5
Угол обзора:
Формат видео:
Частота кадров в секунду:
Серийная фотосъемка:
Водонепроницаемость (глубина, м):
Разъемы:
Особенности:
Крепление:
Для камеры:

возвращение легендарной моментальной камеры в формате 21 века!

Этот фотоаппарат представляет собой современную цифровую камеру с отличной матрицей (14мп), однако не утратил своей изюминки: в него встроен принтер с возможностью мгновенной печати снимков в фрмате 3х4" и фирменном формате полароид.

При этом Вы можете напечатать только понравившиеся фотографии, предварительно их отредактировать, и получить Ваш оригинальный снимок всего лишь за 45 секунд! Для хранения фотоснимков будет использоваться как внутренняя память, так и SD карта памяти (до 32ГБ). На верхней панеле Polaroid Z340E распологается ЖК-дисплей 2,7" дюйма, на котором вы управляете всеми прелестями супер оригинальной камеры Z340E.

Стань волшебником с Polaroid Z340 : заморозь время, добавь яркости, дари эмоции!

  • Instant Digital Camera Polaroid Z340E
  • Фотобумага ZINK® Photo Paper®
  • Литий-ионный аккумулятор
  • Зарядное устройство
  • USB кабель
  • Наручный ремень
  • Встроенный принтер

Забавное видео о том, как создавалась моментальная камера Polaroid Z340E

Видео обзор функционала камеры Z340E от Polaroidrussia

С этим товаром часто смотрят:

Описание

Фотокамера Polaroid Z340 объединяет вместе радость от использования мгновенных фотоаппаратов Polaroid из прошлого и удобство современных цифровых камер. С помощью нее вы сможете мгновенно распечатать цветные фотографии 3х4 дюйма без чернил, компьютера и без какой-либо суеты. Камера Полароид оборудована 14-мегапиксельной матрицей, которая обеспечивает чистые и сочные снимки, а 2.7-дюймовый LCD дисплей позволяет просмотреть снимок перед тем, как отправить его в печать. Кроме того, вы можете редактировать, обрезать и даже применять эффекты к вашим фотографиям прямо с дисплея модели Z340. В устройстве установлено 30 мегабайт встроенной памяти, но вы можете расширить объем с помощью карт памяти microSD, для того, чтобы сохранить побольше воспоминаний.

Читайте также:  Мортал комбат когда выйдет новый фильм

Характеристики

Разрешение матрицы, Мпикс: 14

Максимальное разрешение: 4320 x 3240

Чувствительность: 100 – 3200 ISO, Auto ISO, ISO6400

Диагональ ЖК-экрана, дюймов: 2.7

Баланс белого автоматический, ручная установка, из списка

Вспышка встроенная, подавление эффекта красных глаз

Время работы таймера 2, 10 c

Формат кадра (фотосъемка) 4:3, 3:2, 16:9

Выдержка 15 – 1/2000 с

Экспокоррекция +/- 2 EV с шагом 1/3 ступени

Замер экспозиции мультизонный, центровзвешенный, точечный

Тип карт памяти SD, SDHC, SDXC

Максимальный объем карты памяти 32 Гб

Объём встроенной памяти 32 Мб

Форматы изображения JPEG

Формат записи видео AVI

Максимальное разрешение роликов 1280×720

Цифровой Zoom 5x

Дополнительные возможности: крепление для штатива

Дополнительная информация: печать фотографий прямо из камеры

Полное название камеры — Polaro >
Рядом с нашей героиней «Polaroid Impulse» и «Polaroid 636 Closeup», выпускавшийся по лицензии СП «Светозор» в 1989 году.

Камера рядом с задником для среднеформатных камер, о котором я писал ранее. В обоих случаях габариты определяются форматом бумаги.

Однако в публичной истории действуют общие для нашей жизни принципы: наказание невиновных и награждение непричастных. Так, камера с моментальным получением отпечатков у большинства ассоциируется с именем Polaro >

Эдвин Лэнд, покинув в 1982 году фирму, больше о ней не вспоминал и даже не присутствовал на пышном юбилее в честь 50-летия ее создания. В этом году мы отметили 20 лет со дня смерти Лэнда, на следующий год будет 30 лет, как он ушел из фирмы. И хотя нельзя сказать, что имя и дело его забыто, но оно достаточно глубоко погребено — если не в архивах, то в статьях специалистов. Polaroid сегодня пытается нас убедить, что он таки продолжает дело Лэнда и он-де его законный наследник. Но от наследников, как уже писалось, Лэнд отрекся, а дело его действительно продолжает, только не Polaroid, а фирма Impossible. В рамках этого проекта под старые камеры SX70 и Polaroid 600 с чистого листа разработан целый ряд комплектов, как для цветной, так и для черно-белой съемки. Подчеркиваю, что комплекты сделаны по оригинальной технологии и не повторяют сделанные Лэндом, но совместимы с его камерами. Утилитарную задачу мгновенного получения отпечатков в цифровую эпоху можно, как будет показано ниже, решить и более эффективно, однако у аналоговой фотографии есть свой шарм, ведь каждый отпечаток существует лишь в одном экземпляре и неповторим. Надеюсь, что у Невозможного проекта есть будущее.

Читайте также:  Лучшие ртс стратегии на pc

Идея быстрого получения отпечатка осталась актуальной и в цифровую эпоху. Фирма Zero Ink предложила свое оригинальное решение, сделав бумагу с внедренными в нее красителями, по результату похожую чем-то на сублимационную, а чем-то — на печать с термопереносом. Меняется цвет точки и ее размер. Если рассматривать отпечаток под микроскопом, то мы увидим нижеприведенную структуру, характерную только для этого принтера.


Полностью принцип работы своей бумаги фирма не раскрывает. Однако если повозить паяльником по чистому листу бумаги, то можно получить весь спектр оттенков. Если долго или интенсивно греть, то стабильно получается голубой цвет. Остальные оттенки получить не так просто — вероятно, они зависят то ли от температуры паяльника, то ли от времени прогрева, а возможно, и от того, и от другого. У меня создалось впечатление, что цвет красителя по мере прогрева плавно меняется с желтого на пурпурный и затем на голубой.


Поверх светлого поля на отпечатке (редкий диагональный растр) проведена паяльником пурпурная полоса и поставлена голубая клякса.


Несколько отсканированных фрагментов вензелей, выполненных паяльником на чистом листе.

Для работы с этой бумагой был создан принтер Polaroid Grey Label GL10, который может быть подключен к любой камере и телефону через USB или Bluetooth. Получилось весьма компактное устройство. Следующий шаг состоял в том, чтобы сделать комбайн из камеры и принтера. Причем его создатели не аргументировали свое решение функциональностью и удобством, а апеллировали к чувству ностальгии по давно ушедшим временам. Разница в цене между принтером и принтером с камерой — 100 долларов, однако камера как таковая на эти 100 долларов не тянет, и отпечаток с телефона будет ничуть не хуже, чем с нее. Встроенный принтер может работать только со своей камерой и не может быть подключен ни к другой камере, ни к компьютеру. Конечно, его можно попытаться обмануть, записав снимки на карту памяти, однако поскольку у меня было всего 8 листов бумаги, то проверить это не удалось. Принтер создает отпечаток размером 3×4 дюйма с разрешением примерно 380 точек на дюйм. Таким образом, для того, чтобы полностью использовать возможности принтера, нам нужен кадр размером 1140×1520 пикселей, т. е. кадр 1,7-мегапиксельной камеры. Щель, из которой выходит отпечаток, у́же, чем у аналоговой камеры, это связано с тем, что снимок не прямо проецируется на бумагу, а печатается повернутым, и ширина камеры соответствует узкой стороне кадра.

Читайте также:  Моргает дисплей стиральной машины

Матрица у этой камеры — 14 Мп, и перед печатью есть возможность кадрировать снимок до 8 Мп, 5 Мп, 3 Мп и 640×480 пикселей. Столь высокое разрешение матрицы позволяет использовать 3-кратное цифровое увеличения без потери качества отпечатка. Полный диапазон цифрового увеличения пятикратный. В остальном камера воображения по своим возможностям не потрясает. Объектив с фиксированным фокусным расстоянием 7,53 мм и фиксированной же диафрагмой F:3,25. По углу зрения это соответствует 43-миллиметровому объективу 35-миллиметровой камеры. Отношение фокусных расстояний позволяет предположить, что в камере установлена матрица размером 6,2×4,6 мм. Диапазон выдержек 15 — 1/2000 с. Полный автомат с коррекцией экспозиции и сюжетными программами.

Камеру в действии можно увидеть на следующем видеоролике. Процесс печати в фильме длится 46 секунд. Иногда старт печати несколько затягивается, но все равно она занимает менее минуты.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector