Мороженица homeclub sc 06a рецепты приготовления

Здесь представлены разнообразные рецепты для приготовления мороженого в мороженице. Обратите внимание, что:

1) большинство рецептов написаны из расчета объема чаши мороженицы на 1.1л или 1.5л. Если у вас мороженица с другим объемом чаши, пропорционально уменьшайте объем ингредиентов.
Помните, что не следует заполнять чашу мороженицы больше, чем наполовину, т.к. в процессе приготовления смесь увеличивается в объеме.

2) В некоторых рецептах используются сырые яйца (не прошедшие термообработку). Если вы не уверены в качестве яиц, не используйте их в сыром виде!

Мороженица, ну что же ты творишь?!

Начну с того, что я не могу чётко сказать, рекомендую данную вещь к покупке или нет.

Но конкретно данную мороженицу я посоветовать не могу. И вот почему.

Данный агрегат я купила в "Ленте" за 1300 примерно. Не сказала бы, что это супердёшево. На мой взгляд, оптимальная цена для конкретно этой модели – 700 рублей. Называется она "Мороженица HomeClub SC-06A".

Я не вытерла вообще, просто потрясла её, в результате на донышке образовалась довольно большая льдинка, скорябать которую никак не выходило, тем более, в инструкции сказано, что действовать внутри неё можно только деревянными предметами, и то аккуратно.

В книжечке, прилагавшейся к сему необходимому только мне устройству, было приведено два рецепта мороженого:

1. На основе молока и сливок.

2. На основе банана и сливочного масла.

Мороженицу следует ставить в безопасное место, откуда она не свалится, то есть не на край стола. Лучше преградить ей путь парочкой предметов.

Мороженое, и правда, готовится очень быстро, примерно за 15 минут. Да, оно не слишком твёрдое и плотное, но это только плюс.

Честно сказать, не могу восхититься полученным результатом, всё-таки льдинка сделала своё дело, она раздробилась, похоже, в процессе приготовления мороженого, поэтому, поедая его, я заметила это в структуре лакомства.

Читайте также:  Материал sms что это

Нет, на зубах ничего не хрустело, но удивительным сливочным вкусом мороженое похвастаться тоже не могло.

Только я использовала не банан, а замороженную вишню, поскольку предпочитаю более летние и свежие вкусы, а банан всё-таки специфичен и однотонен.

И, скажу я вам, мне очень понравился результат!

Такое мороженое я бы ела почаще, вот только в процессе производства сливочное масло частично пристаёт ко дну и не вмешивается в основную массу, а это и неэкономно, и накладывать надо аккуратно, чтобы вместе с летней свежестью не зачерпнуть застывший жир.

Как видите, недоработок у мороженицы полно.

Да, цена у неё тоже невысока, но всё же, если выпускаешь какую-то технику, то стоит сделать так, чтобы потребитель был удовлетворён, и в дальнейшем хотелось покупать что-то именно от этого производителя, так как он зарекомендовал себя с лучшей стороны.

Мороженица, ну что же ты творишь?!

Начну с того, что я не могу чётко сказать, рекомендую данную вещь к покупке или нет.

Но конкретно данную мороженицу я посоветовать не могу. И вот почему.

Данный агрегат я купила в "Ленте" за 1300 примерно. Не сказала бы, что это супердёшево. На мой взгляд, оптимальная цена для конкретно этой модели – 700 рублей. Называется она "Мороженица HomeClub SC-06A".

Я не вытерла вообще, просто потрясла её, в результате на донышке образовалась довольно большая льдинка, скорябать которую никак не выходило, тем более, в инструкции сказано, что действовать внутри неё можно только деревянными предметами, и то аккуратно.

В книжечке, прилагавшейся к сему необходимому только мне устройству, было приведено два рецепта мороженого:

1. На основе молока и сливок.

Читайте также:  Лучшие материнские платы под сокет am4

2. На основе банана и сливочного масла.

Мороженицу следует ставить в безопасное место, откуда она не свалится, то есть не на край стола. Лучше преградить ей путь парочкой предметов.

Мороженое, и правда, готовится очень быстро, примерно за 15 минут. Да, оно не слишком твёрдое и плотное, но это только плюс.

Честно сказать, не могу восхититься полученным результатом, всё-таки льдинка сделала своё дело, она раздробилась, похоже, в процессе приготовления мороженого, поэтому, поедая его, я заметила это в структуре лакомства.

Нет, на зубах ничего не хрустело, но удивительным сливочным вкусом мороженое похвастаться тоже не могло.

Только я использовала не банан, а замороженную вишню, поскольку предпочитаю более летние и свежие вкусы, а банан всё-таки специфичен и однотонен.

И, скажу я вам, мне очень понравился результат!

Такое мороженое я бы ела почаще, вот только в процессе производства сливочное масло частично пристаёт ко дну и не вмешивается в основную массу, а это и неэкономно, и накладывать надо аккуратно, чтобы вместе с летней свежестью не зачерпнуть застывший жир.

Как видите, недоработок у мороженицы полно.

Да, цена у неё тоже невысока, но всё же, если выпускаешь какую-то технику, то стоит сделать так, чтобы потребитель был удовлетворён, и в дальнейшем хотелось покупать что-то именно от этого производителя, так как он зарекомендовал себя с лучшей стороны.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector