Мортал комбат с фростом

Общая информация
Фрост
Настоящее имя Неизвестно
Возраст Неизвестно
Местонахождение Неизвестно
Происхождение Земное Царство
Появления в серии Mortal Kombat: Deadly Alliance
Mortal Kombat: Unchained
Mortal Kombat: Armageddon
Mortal Kombat 11
Раса Криомант
Союзники Саб-Зиро
Враги —–
Оружие Ледяные кинжалы (MKDA, MKA)
Боевые стили Тонг Бей (MKDA, MKU, MKA)
Юан Янг (MKDA, MKU)
Вариации —–
Мировоззрение Нейтральное
Актёры Келли Ху (MKX)

Фрост – (англ. Frost) женщина-воин из клана Лин Куэй, впервые представленная в Mortal Kombat: Deadly Alliance. Фрост появилась в этой игре, в качестве ученицы Саб-Зиро. Её высокомерие очень часто затмевает её разум и заставляет ревновать и ненавидеть тех людей, которые лучше её, таких как её собственный учитель Саб-Зиро и Соня Блейд. Позже, она попыталась предать Саб-Зиро и отнять у него медальон Дракона, который давал ему статус грандмастера клана, но не имея достаточных навыков для контроля над замораживающими способностями, Фрост превратилась в ледяную статую. После того, как Саб-Зиро счёл её мёртвой и похоронил в древней гробнице криомантов, Фрост очнулась и вернувшись на Землю, атаковала штаб-квартиру Лин Куэй. Она снова была заморожена Саб-Зиро, но позже случайно освобождена Тейвеном. В новой хронологии, Фрост также является ученицей Саб-Зиро.

История персонажа

Оригинальная хронология

После того, как Саб-Зиро стал Грандмастером клана Лин Куэй, он устроил турнир, чтобы набрать лучших воинов в обновлённый клан. Победителем турнира стала Фрост, чьи способности, были похожи на умения Саб-Зиро и впечатлили его. Вопреки традициям клана, Саб-Зиро взял её в личные ученики. Под его руководством способности Фрост возросли многократно. Но вместе со способностями росло и её высокомерие. Саб-Зиро не смог обучить её покорности и смирению. После того, как Рейден попросил помощи Саб-Зиро в битве со Смертельным Альянсом, Саб-Зиро прекратил обучение Фрост и взял её с собой на встречу с земными воинами. Он надеялся, что опыт полученный в реальном бою, поможет умерить высокомерие Фрост. После встречи с остальными земными воинами, во время которой у Фрост получился конфликт с Соней Блейд, Фрост отправилась во Внешний Мир вместе с Саб-Зиро. [1]

Во Внешнем Мире, наконец, стали ясны её истинные намерения — Фрост сама желала стать Грандмастером Лин Куэй. Она парализовала Саб-Зиро, заморозив его, и забрала у него Медальон Дракона, который увеличивал силу Саб-Зиро и был символом лидерства в клане. У Фрост не было силы и дисциплины Саб-Зиро, чтобы контролировать невероятные силы Медальона. В результате её замораживающие способности вышли из-под контроля, и она оказалась полностью заморожена. [2] Саб-Зиро простил Фрост за её предательство и стал искать место, где её можно было бы похоронить. Он обнаружил древние руины священного храма, созданного расой Криомантов. После изучения храма Саб-Зиро пришёл к выводу, что он и Фрост являются потомками этой расы. Тело Фрост он оставил лежать в саркофаге в храме. [3]

Позже Фрост очнулась через некоторое время после ухода Саб-Зиро. Когда она поняла, что она всё ещё во Внешнем Мире и, что Саб-Зиро оставил её умирать, Фрост поклялась отомстить своему бывшему наставнику. Она вернулась в штаб-квартиру Лин Куэй, надеясь застать Саб-Зиро врасплох и убить его. Через некоторое время у Фрост помутился рассудок — ей повсюду стал мерещиться Саб-Зиро. [4] Фрост убила многих членов клана Лин Куэй до того как вернулся Саб-Зиро. Обнаружив бойню, которую устроила Фрост, Саб-Зиро снова заморозил её и поместил в палату, где находились останки погибших членов клана, запечатав её ледяной стеной. [5] Позже Тейвен освободил её из ледяного плена. Фрост, которой всё ещё мерещился Саб-Зиро, атаковала Тейвена. Но после поражения от Тейвена её галлюцинации прошли, и она сбежала.

Как и остальные воины Фрост, скорее всего, погибла во время битвы при пирамиде Аргуса.

Читайте также:  Можно ли хранить фен в ванной

Новая хронология

Фрост появляется в качестве противника Кэсси Кейдж в клубе в Лос Анджелесе, где проводятся подпольные бои без правил. Фрост уверена, что уже выиграла это бой, но Кэсси использует её потерю концентрации, что сбить Фрост с ног и лишить её сознания. Толпа требует добить Фрост, но Кэсси отказывается это делать. Тогда устроители турнира приставляют пистолет к голове подруги Кэсси, Джэки Бриггс. Кэсси решается убить Фрост, чтобы спасти жизнь подруги, но в этот момент в клуб врываются боевики Чёрного Дракона: Джарек и Тасия. Пока они устраивают в клубе резню, Джэки вырывается из рук бандита. Кэсси и Джэки вытаскивают Фрост на улицу, поскольку Кэсси не хочет, чтобы её смерть была на её совести. Последний раз Фрост, всё ещё без сознания, появляется, когда её увозят врачи на носилках.

Позже, Фрост приходит к Саб-Зиро в качестве одного из кандидатов на место в клане, когда он решил воссоздать Лин Куэй. Спустя несколько лет, Фрост атакует Ханзо Хасаши, когда Куай Лиэнг вызвал его на мирную встречу. Ханзо легко побеждает её, но Фрост атакует его вновь и Саб-Зиро приходится её заморозить, пообещав, Ханзо, что он разберётся с ней позже.

Боевые способности

Хотя её замораживающие способности значительно слабее, чем у Саб-Зиро, возможности Фрост не стоит недооценивать. Вместо того, чтобы замораживать самого противника, Фрост предпочитает замораживать площадь вокруг него, увеличивая радиус действия своих атак. Она может производить подкаты и телепортироваться за спину противнику. Наконец её силы позволяют создавать небольшие ледяные кинжалы, которые она использует в битве. В целом, не обладая мощью своего учителя, Фрост компенсирует этот недостаток своей скоростью и более стратегическим подходом к поединкам.

Раса: человек
Происхождение: Земное Царство
Мировоззрение: зло
Статус: ученица Лин Куэй
Оружие: кинжалы
Боевые стили: Tong Bei, Yuan Yang
Враги: Саб-Зиро, Соня Блейд
Первое появление: Mortal Kombat: Deadly Alliance

Саб-Зиро реорганизовал клан Лин Куэй и устроил турнир для набора лучших бойцов. Победителем стала таинственная девушка по имени Фрост, обладавшая замораживающими способностями, как и сам Саб-Зиро. Нарушив традиции Лин Куэй, новый Грандмастер Саб-Зиро сам занялся обучением своего нового бойца. С его помощью Фрост стала лучше контролировать и управлять своими силами Кори. Однако Саб-Зиро не удалось обучить ее подчинению, и вместе с ее превосходными боевыми способностями росло и ее высокомерие. Тем не менее он надеялся, что его юная ученица найдет дорогу воина и достойно пойдёт ей.

По просьбе бога Грома – Рейдена – Саб-Зиро отправился во Внешний мир, чтобы помочь в противостоянии Смертельному Альянсу. Фрост присоединилась к своему новому наставнику, чтобы помочь ему в этой миссии и получить больше боевого опыта. Приняв участие в настоящей битве, Саб-Зиро надеялся, что Фрост изменит свои взгляды на будущее и получит просвещение. Но он не предполагал, что у Фрост были другие причины, по которым она последовала за ним во Внешний мир. Она просто ждала нужного момента, чтобы раскрыть свои настоящие намерения.

Встретившись с другими воинами Земного Царства на острове в Затерянном море, Саб-Зиро знакомит их со своей новой ученицей. Фрост пытается произвести на союзников своего учителя впечатление, но Соня, презиравшая высокомерие и дерзость, ставит её на место, что приводит к конфликту, а позже и к драке, в которой Фрост явно уступала опыту лейтенанта Блейд. Их разнимают, но Соня не скрывает своего недоверия к Фрост.

Битва с полчищами таркатанов становится роковой для Сони, Джакса, Джонни Кейджа и Кунг Лао. Герои погибают в неравном бою. Фрост была ранена, но им с Саб-Зиро удаётся миновать участи своих союзников. Гибель Земных Защитников сломила ледяного воина и тогда его ученица решила наконец действовать. Он не знал, что вступая в ряды Лин Куэй, Фрост сама намеревалась стать Грандмастером клана. Используя свои способности к заморозке, она временно обездвижила Саб-Зиро и сорвала медальон Дракона с его груди.

Читайте также:  Лучшие комментарии для девушки

Завладев медальоном, она почувствовала, как мощь наполняет её. Но из-за нехватки силы и выдержки, необходимых, чтобы контролировать необъятные возможности медальона, она была поглощена своей собственной способностью к замораживанию.

Саб-Зиро случайно обнаруживает древние руины, врезанные в горный склон. Он узнал, что руины были некогда священным строением для народа, достигнувшего высот мастерства над управлением холодом. После подробного изучения этой культуры, Грандмастер Лин Куэй понял, что они с Фрост являлись их потомками. Саб-Зиро положил тело Фрост в саркофаг и покинул катакомбы, продолжая свой путь дальше. Но вскоре Фрост пробуждается.



"Я предприняла шаги к захвату власти над Лин Куэй и попыталась избавиться от Саб-Зиро. Когда он ослабил свою защиту, я выкрала Медальон Дракона. Я почувствовала его неудержимую энергию в себе! И это была последняя мысль, которая мне запомнилась. Я очнулась в этом склепе, окружённая замороженными трупами. Должно быть, я всё ещё во Внешнем мире. Медальон исчез. Без сомнения, Саб-Зиро забрал его, а меня оставил здесь умирать. Он дорого заплатит за это!

Я вернулась в храм Лин Куэй в Земном царстве, чтобы победить Саб-Зиро. Никто не ожидал моего появления здесь. Я затаилась, подслушивая их разговоры с целью узнать о его местонахождении. Они говорят, он всё ещё во Внешнем мире. Там появился какой-то новый враг. Я лишь надеюсь, Саб-Зиро переживёт эту опасность. А по возвращении, он заплатит мне за всё. "

После победы в битве с Онагой, Саб-Зиро вернулся в Земное Царство, где обнаружил множество убитых воинов своего клана. Фрост вернулась в храм Лин Куэй с целью убить только его, но в своём бреду Саб-Зиро виделся ей в каждой фигуре.

Саб-Зиро поразил её холодом, заморозив тело, чтобы она могла пережить свою агонию. Он положил её на алтарь в усыпальнице падших воинов Лин Куэй и оградил комнату ледяной стеной. Однажды Фрост очнётся, и тогда ей придётся ответить за все свои преступления против Лин Куэй.

Когда-то в глубинах Арктики был храм эденийской прорицательницы – Делии, в котором хранилась священная броня, оставленная ей для своего сына. Тейвин, сын Делии, приходит туда спустя тысячи лет, когда храм его матери уже принадлежал Лин Куэй. Там он и находит ледяной гроб, в котором покоилась Фрост. Эденийский воин освобождает её, но Саб-Зиро продолжает видеться ей в каждом.

Обезумевшая Фрост нападает на полубога и терпит поражение, после чего понимает, что это не тот, чьей смерти она так сильно жаждет. Вскоре она оказывается в Эдении, где вместе с другими воинами её ждет последнее сражение. Фрост заняла своё место в армии Тьмы, но пережить этой битвы ей так и не удалось, как и всем остальным.

Интересные факты

Фрост появилась в МК-2011, но появилась лишь мельком и только самые внимательные могут её заметить, а сделать это можно посмотрев на задний план арены "Яма", где она сражается с Дейганом.



Арты

Левон Арутюнян

Лена Доронина (Насырова)

Лена Доронина (Насырова)


Шикарный косплей на Фрост

Галерея

Видеогалерея

Обсудить на форуме

© Дженис

Фрост — женщина-воин из клана Лин Куэй, впервые появившаяся в пятой игре серии, Mortal Kombat: Deadly Alliance. Фрост появилась в этой игре, в качестве ученицы Саб-Зиро. Её высокомерие очень часто затмевает её разум и заставляет ревновать и ненавидеть тех людей, которые лучше её, таких как её собственный учитель Саб-Зиро и Соня Блейд.

После того, как Саб-Зиро стал Грандмастером клана Лин Куэй, он устроил турнир, чтобы набрать лучших воинов в обновлённый клан. Победителем турнира стала Фрост, чьи способности, похожие на умения Саб-Зиро, впечатлили его. Вопреки традициям клана, Саб-Зиро взял её в личные ученики. Под его руководством способности Фрост возросли многократно. Но вместе со способностями росло и её высокомерие. Саб-Зиро не смог обучить её покорности. После того, как Рейден попросил помощи Саб-Зиро в битве со Смертельным Альянсом, Саб-Зиро прекратил обучение Фрост и взял её с собой на встречу с земными воинами. Он надеялся, что опыт полученный в реальном бою, поможет умерить высокомерие Фрост. После встречи с остальными земными воинами, во время которой у Фрост вышел конфликт с Соней Блейд, Фрост отправилась во Внешний Мир вместе с Саб-Зиро.

Читайте также:  Можно ли установить другой биос

Во Внешнем Мире, наконец, стали ясны её истинные намерения — Фрост сама желала стать Грандмастером Лин Куэй. Она парализовала Саб-Зиро, заморозив его, и забрала у него Медальон Дракона, который увеличивал силу Саб-Зиро и был символом лидерства в клане. У Фрост не было силы и дисциплины Саб-Зиро, чтобы контролировать невероятные силы Медальона. В результате её замораживающие способности вышли из-под контроля, и она оказалась полностью заморожена. Саб-Зиро простил Фрост за её предательство и стал искать место, где её можно было бы похоронить. Он обнаружил древние руины священного храма, созданного расой Криомантов. После изучения храма Саб-Зиро пришёл к выводу, что он и Фрост являются потомками этой расы. Тело Фрост он оставил лежать в саркофаге в храме.

Во время событий Mortal Kombat: Deception Фрост очнулась через некоторое время после ухода Саб-Зиро. Когда она поняла, что всё ещё во Внешнем Мире и, что Саб-Зиро оставил её умирать, Фрост поклялась отомстить своему бывшему наставнику. Она вернулась в штаб-квартиру Лин Куэй, надеясь застать Саб-Зиро врасплох и убить его. Через некоторое время у Фрост помутился рассудок— ей повсюду стал мерещиться Саб-Зиро. Фрост убила многих членов клана Лин Куэй до того как вернулся Саб-Зиро. Обнаружив бойню, которую устроила Фрост, Саб-Зиро снова заморозил её и поместил в палату, где находились останки погибших членов клана, запечатав её ледяной стеной. Позже во время событий Mortal Kombat: Armageddon Тейвен освободил её из ледяного плена. Фрост, которой всё ещё мерещился Саб-Зиро, атаковала Тейвена. Но после поражения от Тейвена её галлюцинации прошли, и она сбежала.

Фрост появляется в качестве противника Кэсси Кейдж в клубе в Лос Анджелесе, где проводятся подпольные бои без правил. Фрост уверена, что уже выиграла это бой, но Кэсси использует её потерю концентрации, что сбить Фрост с ног и лишить её сознания. Толпа требует добить Фрост, но Кэсси отказывается это делать. Тогда устроители турнира приставляют пистолет к голове подруги Кэсси, Джэки Бриггс. Кэсси решается убить Фрост, чтобы спасти жизнь подруги, но в этот момент в клуб врываются боевики Чёрного Дракона: Джарек и Тасия. Пока они устраивают в клубе резню, Джэки вырывается из рук бандита. Кэсси и Джэки вытаскивают Фрост на улицу, поскольку Кэсси не хочет, чтобы её смерть была на её совести. Последний раз Фрост, всё ещё без сознания, появляется, когда её увозят врачи на носилках.

Хотя её замораживающие способности значительно слабее, чем у Саб-Зиро, возможности Фрост не стоит недооценивать. Вместо того, чтобы замораживать самого противника, Фрост предпочитает замораживать площадь вокруг него, увеличивая радиус действия своих атак и умножая вероятность попадания по противнику. Она может производить подкаты и телепортироваться за спину противнику, нанося после этого мощный апперкот. Наконец её силы позволяют создавать небольшие ледяные кинжалы, которые она использует в битве. В целом, не обладая мощью своего учителя, Фрост компенсирует этот недостаток своей скоростью и более стратегическим подходом к поединкам.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector