Мтс интернет тарифы отзывы

Эксперт по тарифам

Отзывы на тарифы МТС

Оператор МТС вполне заслуженно пользуется огромной популярностью у абонентов по всей стране. Причин много и первая из них лучшее покрытие по стране. Вторая – много интересных тарифов, которые охватывают разные целевые аудитории. Если кто-то еще сомневается подключаться на обслуживание к федеральному оператору или нет, то помогут в этом разобраться отзывы.

Обзор тарифов

Тарифных планов оператор предлагает действительно много. Есть такие, которые пользуются особой популярностью. Так можно сказать практически о всей линейке Смарт. Рассмотрим их детальнее:

  1. «Смарт Мини» — по цене 400 рублей в месяц абонент получает безлимит в сети, 350 минут для общения с любыми номерами и 1 Гб интернета.
  2. «Смарт». Обойдется в 500 р./мес. За этот платеж предоставляется тот же безлимит на общение внутри сети, 5 Гб трафика на высокой скорости, 550 минут и 550 смс с возможностью использовать в пределах страны.
  3. «Смарт Безлимитище». Предлагает безграничное общение с абонентами МТС, 350 минут на другие направления, 10 Гб трафика, 350 смс. Цена в месяц – 550 рублей. Важный момент, который полюбился абонентам – указанные условия действуют в поездках по стране без дополнительного платежа.

Еще одно востребованное предложение для тех, кто хочет сэкономить – «Хайп». По условиям пакета предоставляется бесплатное общение в сети и 200 минут на другие номера. Плюс к этому 100 смс и 7 Гб трафика. Посещение популярных соцсетей, использование мессенджеров – без ограничений. Стоимость пакета 500 рублей.

Экономные абоненты, которым не нужны дополнительные услуги, могут выбрать один из следующих тарифных планов:

  1. «Посекундный». В нем нет абонплаты, а смс на номера МТС можно отправлять бесплатно. Все входящие бесплатно, а исходящие по цене 5 коп./с. Стоимость несколько отличается в зависимости от региона.
  2. «Супер». Предложены бесплатные звонки в сети по всей стране. Стоимость отправки смс – 2 рубля.

Есть также тарифы для модема и планшета. В первом случае «Коннект 4», обойдется в 750 рублей в месяц, предоставляется безлимитный доступ в сеть. «Планшет» тарифный план, предлагающий 4 Гб за 400 рублей в месяц. Использовать оба предложения можно в поездках по стране на базовых условиях.

Подключение

Подключиться к любому из указанных тарифов можно через Личный кабинет на сайте. Это удобно и быстро. Другой способ – обращение на горячую линию для абонентов – 0 8 9 0 или 8 8 0 0 2 5 0 8 2 5 0 , звонки бесплатные. Если эти варианты не подходят, то всегда можно обратиться в офис обслуживания абонентов. При себе обязательно нужно меть паспорт для подтверждения своей личности.

Отзывы

Сергей, 26 лет: «Раньше мне МТС очень импонировал – много было интересных тарифов, которые реально учитывают потребности абонентов. Теперь стало все достаточно стандартно, практически также как у Мегафона и Билайна. Покрытие правда качественней, но все же разочаровывает стандартное мышление. Пока пользуюсь, а там посмотрим».

Алина, 23 года: «Пользуюсь услугами оператора уже не первый год, меня все устраивает. Особенно меня сейчас привлекает «Смарт», он стал реально находкой. Нравится, что есть адекватный включенный трафик интернета, которого в принципе хватает. Я не могу сказать что я прям постоянно сижу в сети, но для необходимой проверки почты и сообщений достаточно. Если что, всегда есть доп. услуги,

Петр, 42 года: «Не так давно купил себе смартфон и решил подключить тариф «Смарт Безлимитище». Хотя дома у меня есть беспроводной доступ, в дороге через телефон проверить почту или посмотреть погоду удается. Это удобно, ведь не трачу время дома на эти мелочи. Минуты я почти не использую, так как почти все друзья и знакомые на этом же операторе. Особенно радует качество покрытия, приходилось по работе использовать другие симки, так отъехал от города десяток километров и все, тебя уже нет в сети».

Мария, 28 лет: «Я не довольна услугами МТС. Все бы нормально, но когда начинают менять условия тарифов и сообщают об этом постфактум, при этом уже сняли за новые «выгодные» предложения оплату, меня это просто бесит. Ну а если мне ваши смс не нужны или интернетом я не особо часто пользуюсь? Почему не сообщить о том, что грядет замена пакетов. Это со стороны оператора очень подло, уже даже подумываю сменить его».

Михаил, 39 лет: «Я подключил своей маме «Посекундный». Говорит она по телефону мало, и чаще всего ей перезванивают, так как знают что пенсионерка, много денег нет. Удобно, что она оплачивает только по факту разговор. Правда если вдруг решится сама позвонить сестре в Ростов, то может потратить весь баланс буквально за несколько минут. Пока и ее, и меня устраивает тариф, говорю за себя, так как счет ей я пополняю».

Алла, 56 лет: «Обман, а не тариф этот ваш «Посекундный». Вроде в теории все отлично, платите только за те секунды, которые выговорили. На деле же та копеечная сумма, которую заявляют, оказывается внушительной. Но вот 5 коп за секунду, вроде мелочь, а если посчитать за минуту, то это уже 3 рубля, что мало? В общем, попользовалась тарифом пару месяцев и поняла, что это совершенно не то, что мне нужно».

Артур, 44 года: «Зашел не так давно на сайт своего оператора и был приятно удивлен новыми тарифами. Ну как новыми, для меня они новые, ведь у меня особо нет времени сидеть в интернете. Подключил себе «Смарт», он вполне удобен, и платить много не нужно. Очень нравится, что включены минуты, смс, безлимитные разговоры в сети. Интернет тоже есть, но опять же мне он в принципе бесполезен. Качеством всех услуг доволен».

Катя, 21 год: «Очень понравился тариф «Хайп». У меня, как и у любого студента, с деньгами туго, а постить в соцсетях и общаться в мессенджерах хочется. Начала мониторить предложения от всех операторов, попался «Хайп». Не могу сказать, что он дешевый, но в нем есть безлмит на самые популярные интернет ресурсы, а это просто отлично. Я почти не использую трафик из основного пакета. А так как друзья и родители у меня тоже на МТС, то дополнительно тратиться не приходится.

Соня, 30 лет: «Я никогда не была фанаткой МТС, но похоже скоро ею стану. Перешла к этому оператору пару лет назад, на тот момент тарифы были адекватные, но не самые дешевые. Сменила оператора, потому что другие просто не «ловили» в моем городе. Но не буду долго рассказывать, сейчас у меня «Смарт» и он меня вполне устраивает. Во-первых, дешевле, чем предыдущий тариф на 300 рублей. У меня в распоряжении 600 минут на другие сети и 4 Гб интернета. Во-вторых, можно переносить минуты и трафик на следующий месяц».

Отзывы о тарифах МТС в основном представлены в положительном или нейтральном ключе. И то их огромное количество, которое можно найти, говорит только о том, что у оператора очень много клиентов.

Спасибо за отзыв.

"в начале декабря 2019г. получил СМС" — для оценки ситуации направьте нам, пожалуйста, скриншот полученной смс на почту responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

В период с 7.11.2019 г. по 15.11.2019 г., во время поездки заграницу, в Египет, произошли списания средств за интернет в роуминге. Всего 43 подключения по 40 кб. Общая стоимость списания 1610 руб. В самом телефоне, в настройках сим карты интернет в роуминге запрещен. С 3.11.2019 г по 6.11.2019 г. я находилась в Израиле и никаких списаний за мобильный интернет не было. Более того, в одностороннем порядке 6.11.2019г. компанией МТС была отключена услуга Ограничение интернета в международном роуминге, что отражено в контроле расходов за данный период. Эту услугу подключить теперь нельзя, она стала архивной с 2017 г.

Читайте также:  Много сердечек в вк копировать

По приезду в Россию, после обнаружения задолженности, я подала претензию 1-668558810833, на которую получила отказ. Представители компании утверждают, что я каким-то образом пользовалась услугой Интернет в роуминге. По списаниям видно, что это не похоже на то, как человек обычно сидит в интернете, объем данных очень мал и всегда одинаков. Тем более, что передача мобильных данных все время была запрещена. Я являюсь клиентом МТС с 2013 г. с одним и тем же номером телефона, за это время несколько раз была заграницей, таких трудностей никогда не возникало.

Балл в оценке добавляю за сотрудников колл центра. Я связывалась с ними несколько раз и каждое мое обращение было более чем продуктивным. Сотрудники колл центра говорят, какие действия предпринять, и ведут себя очень компетентно. Большинство из них говорило мне, что такие случаи бывают и они связаны с ошибкой оборудования у провайдеров заграницей.

Чтобы такого в дальнейшем не повторялось, мне посоветовали перед поездкой удалять услугу передачи мобильных данных в личном кабинете , а по возвращении добавлять ее обратно. Не считаю это очень удобным, потому что данная услуга входит в мой тариф. Получается, что каждый раз я буду вынуждена корректировать условия тарифа и потом возвращать все на место. Опасаюсь, что это также может привести к трудностям в использовании услуг связи.

Списания считаю не обоснованными, услугу я не получала.

Осенью задумал переход с номером МТС к другому оператору, но из отдела удержания предложили хорошую скидку на Тарифище, и я остался. Спустя месяц оказался в г. Геленджик, Краснодарского края. Здесь большую часть времени нахожусь в месте, где у МТС нет ни 3G, ни 4G покрытия, то есть пользование услугой мобильного интернета невозможно.

У других операторов проблем с покрытием в данном месте нет, поэтому номер МТС я был вынужден заблокировать. Читать далее

Осенью задумал переход с номером МТС к другому оператору, но из отдела удержания предложили хорошую скидку на Тарифище, и я остался. Спустя месяц оказался в г. Геленджик, Краснодарского края. Здесь большую часть времени нахожусь в месте, где у МТС нет ни 3G, ни 4G покрытия, то есть пользование услугой мобильного интернета невозможно.

У других операторов проблем с покрытием в данном месте нет, поэтому номер МТС я был вынужден заблокировать. Сделал попытку договориться с оператором о том, чтобы услуга блокировки была для меня бесплатной на весь период вынужденного подключения услуги, но мне отказали и порекомендовали на 15-ый день отключить услугу и сразу же включить её вновь. На вопрос о том, что если при этих действиях а/п по тарифу спишется, мне сказали, что при условии неиспользования услуг в течение всего месяца, я смогу подать заявку на возврат средств.

Этот диалог состоялся 17.11.2019, а очередной период начался с 06.12.2019, и я забыл об этом. Сегодня 06.12.2019 я включил блокировку и поскольку услугами не пользовался и не планирую, точнее не имею возможности пользоваться ещё долгое время, запросил оператора о компенсации 195 руб., которые были списаны с кэшбэк счета. На что получил ответ, что данные средства могут быть компенсированы только в размере 100 руб.

Браво МТС! Вы не в состоянии обеспечить 3G-4G покрытие в городе, в месте, где оно есть у ВСЕХ других операторов связи, но вынужденно блокировать по данной причине номер абонент обязан за свой счёт, а при условии списания а/п с кэшбэк счёта, где средства появились как бы не просто так, действует курс два к одному. С таким отношением к абонентам, никакая скидка на тариф их не удержит!

P.S. Оператор уже как несколько лет в курсе белых пятен в покрытии района ул. Крымской в Геленджике, и за это время не сделал НИЧЕГО, чтобы 3G-4G сигнал здесь был доступен.

НЕДОСТАТКИ: Услуги не соответствуют заявленным.

Являюсь держателем карты VISA INFINITI. МТС декларирует на своём сайте бесплатный интернет за границей при подключении автоплатежа. Это не первая Infiniti, которую я подключаю к номеру. Услуга бесплатного интернета не подключается. Оператор Ольга сообщила , что воспользоваться привилегией возможно только 1 раз в жизни. На сайтах банка, VISA, МТС в условиях нет ничего подобного. Буду. Читать далее

НЕДОСТАТКИ: Услуги не соответствуют заявленным.

Являюсь держателем карты VISA INFINITI. МТС декларирует на своём сайте бесплатный интернет за границей при подключении автоплатежа. Это не первая Infiniti, которую я подключаю к номеру. Услуга бесплатного интернета не подключается. Оператор Ольга сообщила , что воспользоваться привилегией возможно только 1 раз в жизни. На сайтах банка, VISA, МТС в условиях нет ничего подобного. Буду менять оператора на МЕГАФОН.

Доброго времени суток!
История у меня достаточно длинная, но обо всем по порядку.

Обратился я вечером 03.12.2019 в начале 9 часа в салон МТС в г. Саратов по пр-кту Строителей (на этой улице он один), по вопросу смены тарифного плана, а т.к. у меня "Весь МТС" нужно написать заявление на отключение интернета и тв, сдать имеющееся оборудование и заявление на смену тарифного плана.
. Читать далее

Доброго времени суток!
История у меня достаточно длинная, но обо всем по порядку.

Обратился я вечером 03.12.2019 в начале 9 часа в салон МТС в г. Саратов по пр-кту Строителей (на этой улице он один), по вопросу смены тарифного плана, а т.к. у меня "Весь МТС" нужно написать заявление на отключение интернета и тв, сдать имеющееся оборудование и заявление на смену тарифного плана.

В тот день собственно я и понял что в МТС клиентского сервиса нет, от слова совсем. Специалист МТС Сергей Д-ин предложил мне придти на следующий день, после повторной просьбы предоставить мне 3 бланка, он распечатал только 1 на расторжение услуг телевидения и интернета. По данному заявлению создал обращение 1-669247074996, при этом на отрез отказался принимать оборудование объясняя это тем, что оно может потеряться и не он а я за него всю жизнь платить буду и что случаи такие уже были. При этом сам акт приема-передачи он распечатал, мол дома заполни и завтра принеси. Заявление на смену тарифа отказался предоставлять, объясняя что сначала тв и интернет отключить надо, а как тарифицироваться будет связь после развала тарифа он не знает, "что нибудь подключат". Выйдя из салона позвонил на ГЛ, где мне объяснили что товарищ Д-ин ввел меня в заблуждение и умышленно отправил заявление по которому придет отказ, т.к. оборудование не сдано.

04.12.2019 я повторно обратился в тот же салон и к тому же специалисту, который не отрицал того что он знал какой будет итог по моему заявлению. И так как ему за это ничего не будет, он даже не переживает (с его слов). Но в этот раз все заявления были написаны и сдано оборудование (номера обращений: 1-669*325749588; 1-669325749731; 1-669325749760). На просьбу предоставить бланк или что либо другое где могу оставить претензию я услышал "одну минуту!" и тишина, далее он перешел к делам другого клиента, на повторную просьбу ответил что в салоне не предусмотрена возможность оставления претензий (опять наглая лож). Выйдя из салона оставил жалобу на горячей линии 1-669332621457.

Вроде бы все хорошо и переживать не о чем, но не тут то было.
В салоне специалист говорит что сроки рассмотрения заявок 24 часа, на горячей линии говорят 24 часа, даже IVR горячей линии говорит 24 часа, и как вы думаете сколько занимает рассмотрение заявок? А неизвестно сколько, т.к. ни кто в поддержке ничего не знает!

Читайте также:  Мои песни с контакта

Чуть подробнее:
05.12.2019 получил ответ по заявке 1-669325749588 (договор расторгнут), по смене тарифа тишина. Звоню на ГЛ, отвечает специалист и говорит да 24 часа, сейчас переключу на другого оператора он вам поможет и тариф поменяет в режиме диалога и выкидывает меня обратно в IVR. Потыкался опять по меню, дождался ответа и тут выясняется что 72 час на рассмотрение заявки, 72 часа МТС вы издеваетесь. Во первых у вас даже IVR говорит 24 часа, в чем проблема поменять тариф и почему все врут. Один говорит "вам сейчас все сделают", другая говорит "нет не ждите".
И такое отношение во всех службах МТС.

Могу предположить что МТС специально тянет время со сменой тарифа, т.к. сейчас по моему номеру идет процесс портации, а завтра должны списать абон. плату, соответственно номер заблокируют и портация будет сорвана.

На работе получил сертификат на получение скидки за тариф "тарифище", который должен был обойтись мне в 270р в месяц (без скидки 450). При подключении сотрудник объяснил, чтобы сертификат сработал, активировать сим нужно через сутки, так и сделал.

В итоге получил -180р на балансе через 15 дней (т.к. за тариф снимают двумя частями). Звонки, интернет заблокированы. В техподдержке девушка держала на удержании мин 15, уверила что в ближайшее. Читать далее

На работе получил сертификат на получение скидки за тариф "тарифище", который должен был обойтись мне в 270р в месяц (без скидки 450). При подключении сотрудник объяснил, чтобы сертификат сработал, активировать сим нужно через сутки, так и сделал.

В итоге получил -180р на балансе через 15 дней (т.к. за тариф снимают двумя частями). Звонки, интернет заблокированы. В техподдержке девушка держала на удержании мин 15, уверила что в ближайшее время позвонят, вопрос урегулируют. Прошла неделя – ни ответа, ни привета, сим на выброс. Точно такая же ситуация у коллеги по работе. Никогда не пользовался МТС, и видимо не воспользуюсь. Связь кстати тоже не очень

Поехал в Германию, подключил опцию "Забугорище".
4.12.2019 около 21:00 переставил симкарту в "кнопочный" телефон без интернета, чтобы списание за опцию "Забугорище" не осуществлялось, благополучно лег спать.

Утром просыпаюсь, вижу, что подключили опцию "Забугорище". Пишу в поддержку, мол как так? Они мне твердят: был зафиксирован доступ в интернет, поэтому списали средства. Напоминаю, физически не мог осуществляться доступ. Читать далее

Поехал в Германию, подключил опцию "Забугорище".
4.12.2019 около 21:00 переставил симкарту в "кнопочный" телефон без интернета, чтобы списание за опцию "Забугорище" не осуществлялось, благополучно лег спать.

Утром просыпаюсь, вижу, что подключили опцию "Забугорище". Пишу в поддержку, мол как так? Они мне твердят: был зафиксирован доступ в интернет, поэтому списали средства. Напоминаю, физически не мог осуществляться доступ.

Окей, заказал детализацию а там:
в 00:00 5.12.2019 Списание за опцию "Забугорище" 390р (у меня становится отрицательный баланс, действия по сим-карте не доступны, в том числе выход в интернет)
далее 0:13 114 мб трафика
1:14 63.4 мб трафика
и так далее и так далее до
6:56 40 кб трафика

Nо есть судя по распечатке я пользовался интернетом всю ночь при отрицательном балансе с кнопочного телефона, не поддерживающего интернет. Поддержка на контакт не идет, говорит: пользовались интернетом и все.

Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, о какой подписке идет речь?

07.12.2019 Спасибо за ответ. Принимаем отзыв без оценки, поскольку невозможно подтвердить или опровергнуть описанные в отзыве события.

За сутки списано более 500 руб, за услугу интернет 4G. Причём время оказания услуги и списания денег опережают текущее! Сегодня 27 ноября 2019 года, на момент написания этого отзыва время 13 часов 45 минут. Посмотрите фото скрина. К тому же я не пользуюсь мобильным интернетом, он отключен на смарте! Выхожу в паутину только через WIFI.

https://i7.otzovik.com/2019/11/27/9077215/img/1968_72023688_b.jpeg Читать далее

За сутки списано более 500 руб, за услугу интернет 4G. Причём время оказания услуги и списания денег опережают текущее! Сегодня 27 ноября 2019 года, на момент написания этого отзыва время 13 часов 45 минут. Посмотрите фото скрина. К тому же я не пользуюсь мобильным интернетом, он отключен на смарте! Выхожу в паутину только через WIFI.

Провайдер абсолютно отвратительный. Так на сервис меня никогда не кидали! Сперва подключился к Акции – тв, домашний интернет и сотовая связь! Через 3 недели общения с горячей линией выяснилось что симка моя не рабочая болванка. Интернет глючил через раз, скорость падала, а техников не найти! Чересчур ужас!

В итоге симку перевести оказалось нельзя, хотя оператор божился что можно. Через некоторое время решил перейти на мобильного. Читать далее

Провайдер абсолютно отвратительный. Так на сервис меня никогда не кидали! Сперва подключился к Акции – тв, домашний интернет и сотовая связь! Через 3 недели общения с горячей линией выяснилось что симка моя не рабочая болванка. Интернет глючил через раз, скорость падала, а техников не найти! Чересчур ужас!

В итоге симку перевести оказалось нельзя, хотя оператор божился что можно. Через некоторое время решил перейти на мобильного оператора, мтс, оператор вроде ниче так. Говорят везде ловит. Щас! Связь такой же ужас как домашний интернет! Я первый раз за много лет увидел связь EDGE. EDGE Карл!! Много раз писал на поддержку, говорят что из-за особенностей моего здания связь не может быть 100%. Теле2 может фильм в 4К показывать, а я переписываясь с тех поддержкой не могу сообщение отправить из-за отстойного интернета! При этом, я нахожусь в центре города! Мэрия в окне видна, 5 минут пешком! А не в где-то далеко!

В итоге, жду 2 месяца что бы свалить от мтс! И больше никогда не свяжусь с ними! Никому не советую! Техническая поддержка отстой, связь отстой. ОтличА но только письма о пополнении баланса приходят! Даже на выключенный телефон!

Больше 10 лет являюсь клиентом МТС, всегда относился к ним достаточно лояльно. Но текущее положение дел уже просто ни в какие ворота.

Началось с того, что я решил купить телефон в офисе МТС, пока покупал мне предложили СИМ карту с безлимитным интернетом. Сказали что первый месяц бесплатно, а дальше уже если понравится будете оплачивать. Я согласился и взял сим карту. К концу месяца решил, что тариф будет мне дороговат и решил. Читать далее

Больше 10 лет являюсь клиентом МТС, всегда относился к ним достаточно лояльно. Но текущее положение дел уже просто ни в какие ворота.

Началось с того, что я решил купить телефон в офисе МТС, пока покупал мне предложили СИМ карту с безлимитным интернетом. Сказали что первый месяц бесплатно, а дальше уже если понравится будете оплачивать. Я согласился и взял сим карту. К концу месяца решил, что тариф будет мне дороговат и решил заблокировать сим карту с нового месяца. На конец периода на номере было около 100 рублей.

В начале нового месяца у меня с карты списалась абанентская плата в размере около 600 рублей в итоге я стал должен МТС около 500 рублей. Сим карта автоматически заблокировалась сразу-же как произошло списание. Что не позволило заблокировать её самостоятельно.

Я решил что "ну и хорошо" и выбросил её в мусорку. Но к концу месяца мне начали писать СМС на другие телефонные номера, что у меня сформировалась задолжность в размере около 500 рубелей.

Читайте также:  Мтс безлимитище описание тарифа ставропольский край

В соответствии с тарифами МТС, если за весь расчётный период услуги связи по конкретному номеру не используются, то они не берут деньги, по этим правилам мне каждый месяца возвращают 600 рублей и снимают их снова, а к концу месяца начинают названивать роботы по все остальным телефонным номерам, писать смс и даже отправлять почтовые уведомления, о том что они будут передавать мой долг коллекторам, подавать в суд и тп.

Чтобы избавить себя от этой назойливости, я попытался обратится в МТС из дома и обнаружил, что у них нет никаких способов связи в электронном виде. Есть чат, сотрудники которого совершенно не компетентны и не готовы принимать и регистрировать какие-либо заявления.

Раньше, у меня были с МТС недопонимания, например появлялись платные подписки, поддержка МТС всегда быстро и оперативно решала все вопросы, я всегда оставался доволен результатом. А сейчас они опустились то того, что сами создают проблемы, решение которых готовы предоставить только через "искусственное усложнение". Т.е. заставляя писать заявление на бумаге, приносить их в офис. В свою очередь крайне агрессивно выбивают долги, даже не значительные.

Я до сих пор не сменил оператора, так как всё же достаточно давно являюсь клиентом МТС, но это сообщение, это последняя попытка найти взаимопонимание.

Хочу оставить отзыв о компании МТС, за последние две недели ее слишком много было в моей жизни))))

Пользуюсь услугами этой компании довольно давно и не только сотовая связь, еще телевидение, домашний интернет и никогда ничего подобного не замечала. Всё началось с того, что мы с супругом решили поменять смартфоны. У банка, в котором у меня открыт счет было спецпредложение за покупки в интернет магазине https://shop.mts.ru/начисление. Читать далее

Хочу оставить отзыв о компании МТС, за последние две недели ее слишком много было в моей жизни))))

Пользуюсь услугами этой компании довольно давно и не только сотовая связь, еще телевидение, домашний интернет и никогда ничего подобного не замечала. Всё началось с того, что мы с супругом решили поменять смартфоны. У банка, в котором у меня открыт счет было спецпредложение за покупки в интернет магазине https://shop.mts.ru/начисление кэшбека в размере 3%, с 2-х смартфонов выходило более 6 тыс. руб. это лучше чем ничего))) Но в интернет магазине мне не удалось оплатить покупку в 209 тыс. руб (заказ №24855724).

Я трижды звонила им на горячую линию, сначала мне пытались помочь, потом завешивали звонок на длительное время, ждали, что я сама трубку положу. Оплатила один смартфон и одно защитное стекло со скидкой в 25%. Второй купить так и не смогла, выходила ошибка со стороны интернет магазина.

Свой оплаченный заказ я получила в салоне в ТРЦ Мега по ул. Металлургов, 87 и там же купила второй смартфон, он был в наличии только в этом салоне. Со вторым смартфоном скидка на защитное стекло мне уже предоставлена не была, так как это акция интернет магазина, более того мне продали стекло дорожеи совсем другое, это я заметила уже по чеку, находясь дома, при покупке же меня убеждали что стекла одинаковы. На эл. почту мне пришло письмо оценить работу интернет магазина, я конечно же описала всю ситуацию и потребовала размер скидки со стекла зачислить мне на расходы сотовой связи, на следующий день мне поступил ответ, что все покупки на их сайте совершаются стоимость которых не превышает
200 000,00 руб. и типо иди в баню))) Меня конечно это позабавило, магазин продает смартфоны по 100 с лишним тыс. руб. имеет такое ограничение. Мой банк конечно же кэшбек начислил только на первый смартфон. Со вторым смартфоном я уже прогорела в двух местах)))) Далее я оставила претензию (№66753780147) через сотрудника колл-центра о возмещении убытков, ее рассматривали 2 недели переодически позванивая и уточняя различные моменты.

За это время я уже успела обратиться в салон МТС для замены сим-карты, там оказалось обслуживание не лучше))) Молодой человек «весь на шарнирах» параллельно с перепиской по WhatsApp выдал мне новую симкарту и попросил меня при обратной связи поставить оценку 9, прошли сутки новая сим-карта так и не заработала, опять же на горячей линии сказали, что замены по системе не видят, идите еще раз в салон. Следом мне поступает смс о том, что моя претензия рассмотрена, но для четкого ответа не хватает номера интернет заказа и сканов чеков, у себя же они нигде найти эту информацию не могут)))) и контакты 0890 или опять же салон. 2 на выбор)

Звоню 0890, некий Артём говорит можно чеки и номер претензии написать в чат, где его найти так и не смог пояснить бросил трубку, я дура или сани не едут))) Звоню повторно 0890 оставляю жалобу на Артёма, потому что хамское поведение должно быть наказано, мой вопрос наконец-то решили, чат показали. Жалобу рассмотрели буквально за несколько часов, не то что мою претензию, за Артема извинились. В чат пишу номер претензии, а сканы чеков нет возможности направить, мне пишут идите в салон)))ха-ха))) складывается мнение, что чем больше компания, тем меньше у нее компетентных сотрудников
и способов коммуникаций.

Москва

Хороший интернет, но скорость прыгает.

Провайдер хороший, но ПАО МТС сделайте пожалуйста так, чтобы интернет не глючил. Бывает, что скорость с 70 м/бит падает до 10 м/бит. Раньше такого не наблюдалось, но с прошлого месяца начались проблемы. ПАО МТС, пожалуйста разберитесь с проблемой скорость инетрнет соединения. Я не понимаю почему скорость так сильно и часто падает. Разберитесь пожалуйста.

Михаил , 28.06.2016 в 18:20

Скорость отлично
Доступность отлично
Служба поддержки хорошо
Цена/качество отлично

Домашний Интернет от МТС #

Москва

5 баллов

4 дня назад перешел с проводного телефона на GPON в пакете GOLD, т.е. вместе с интернетом 60 мбит, безлимитным телефоном и SMART тарифом для мобильника.

1. У нас дома два телефонных аппарата, но один из них типа Tellur Telecom отказался работать в сети GPON на вызов, работает только на прием. Мастер, который производил переключения, добросовестно пытался его запустить, но не смог. Сейчас я сам пытаюсь играть с ним с помощью заводской инструкции.

2. Интернет – это фантастика. Скорость ни разу не падала ниже заявленной, от 50 до 70 мбит стабильно в обе стороны, т.е. средняя 60 мбит выдерживается 100%. Раньше у нас был Стрим 3 мбит, тот тоже работал надежно 12 лет, за 200 руб./мес это было очень неплохо.

3. Телевидение. 132 канал – это очень много. Сейчас учусь работать с декодером Хуавей DN300, чтобы как-то всё упорядочить. У нас телик LG с высокой четкостью, так что смотреть чемпионат Европы с высокой четкостью – это просто балдеж.

4. Бесплатно выдали новый мобильный номер, но я так и не понял чей он – то ли МГТС, то ли МТС. Фактически у него 2 личных кабинета, но они настолько запутаны, что ничего не понятно. В МТС у меня уже отрицательный баланс. СМС-ки идут на новый номер и от МТС, и от МГТС. Боюсь одного – как бы мне не наподключали не нужных услуг и не начали списывать за них деньги, а то МТС любит такие штучки "по умоланию". Я как-то менял тариф в МТС, так потом неделю отписывался от навязанных услуг, причем от некоторых нельзя отписаться сразу и явно.

5. Вообще прав, кто написал, что ЛК – это неразбериха еще та. Видимо надо привыкнуть. Подожду до прихода первого счета.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector